Адрес: ул. Ю. Гагарина, 49/1
Режим работы: с 9.00 до 23.00
Телефоны: 2-799-300, 2-300-000
Главная > Отзывы3
МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто
МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто
МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто
МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто МойкаАвто

Отзывы - страница 3

#34 Ильдар Гайнутдинов 12.05.2015 22:06
Воспользовался услугами Вашей автомойки впервые. Сам я из города Октябрьский и в Уфе проездом (в командировке). Очень понравилось качественное обслуживание: вежливый персонал, уютное кафе, ребята мойщики сделали свою работу на совесть. В следующий раз, когда буду в Вашем городе, то обязательно заеду помыть машину именно к Вам. Спасибо.

С уважением, Ильдар Гайнутдинов.
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Конечно приезжайте ещё, будем рады Вас видеть!
#33 Алексей 05.05.2014 13:23
Добрый день! Пользуюсь услугами мойки с самого открытия, забыл когда мыл авто в других местах. Уважение как клиенту,отношение к авто как к своему личному, качественная химия, кафе... Плюсов больше, минусов, не видел!!! Дорого, пусть дорого...за качество нужно платить!!! Персонал любезен, так что благополучия и процветания!!!
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Алексей, мы очень рады, что заслужили Ваше доверие! Спасибо за Ваш отзыв!
#32 Сергей 04.02.2014 21:16
Очень нравится Ваша автомойка,услугами пользуется вся наша семья 4 авто с открытия мойки.Хороший персонал и отличные администраторы.
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Спасибо Вам за приятные слова!
#31 Рустам Абдрахманов 01.02.2014 07:51
1. Клиент ждет на улице пока дойдет его очередь. Никто не предложил взять ключи и уехать по своим делам! А вы себя позиционионируете как премиям мойка - не порядок.
2. Менеджер не вышел к клиенту - пришлось самому идти внутрь, что вызывает некий диссонанс в области ведения бизнеса - один плохой клиент может всю репутацию фирмы испортить!
3. Огромный выбор услуг - огромный плюс (такого прейскуранта я давно не видел)
4. Запись на мойку по телефону замечательно - но будьте добры повесть светодиодное табло (над простой дверью) для простых смертных, которые не понимают почему машины приехавшие раньше заезжают позже. Вроде все нормально, но осадок остался!

Могу сказать что именно по качеству мойки Ваша мойка действительно лучшая мойка в Уфе. Я мылся во многих: высший пилотаж, мойка на Уф шоссе, мойка 02 и т.п. Но нигде не встретил такого отношения к мойке. Особенно поразила маленькая стремянка для мойки крыши!
Очень большой плюс это кафе - чудесная кухня. Респект повару!
Из минусов могу отметить что не все мойщики знают что надо делать и какие комплексные услуги у Вас бывают! Остальные минусы в прошлом письме.
Хочу отметить что несмотря на некоторый негатив в Ваш адрес - я действительно стал Вашим клиентом. Так как что творится в остальных мойках - это ППЦ. Хочу пожелать что бы Вы чутко следовали тенденциям Ваших клиентов и старались нивелировать те негативные моменты которые бывают. И тогда клиент к вам потянется!
С уважением Рустам Абдрахманов.
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Спасибо Вам, Рустам, за ваши отзывы! Они очень полезны для нас. Будем работать, будем совершенствоваться дальше!
#30 Борис 25.09.2013 14:13
Хорошая мойка, качеством доволен. Премиум класс чувствуется
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Мы всегда соответствуем уровню.
#29 Юлия Сергеевна 20.09.2013 16:31
у меня муж обычно любит эту автомойку, все говорит качественно делают, без проблем, и услуг много разных, всем друзьям своим ее советую!
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Уверены, что ваши друзья так же довольны нашей работой!
#28 Кирилл 12.09.2013 23:07
Мне обычно по пути, поэтому заезжаю часто, моют быстро, пока моют, в кафе отдыхаю, даже вроде кофе неплохой наливают, зерновой, и готовят вкусно, моют аппараты нормально, аккуратно, спасибо, ребята!
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Спасибо вам - наши дорогие клиенты!
#27 Тимур 06.09.2013 14:10
Недавно заезжал - быстро,качественно,а главное недорого почистили кондиционер после лета. Советую
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
И это отличный совет! Спасибо вам!
#26 Рустам Халиуллин 28.08.2013 21:27
Заезжал туда, помыли отменно, без косяков, редко где встречается такое.Обычно выезжаешь - тут разводы, там разводы, где-то грязь остается...вообщем буду теперь сюда ездить хоть и не близко.
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Спасибо, что оценили наши старания!
#25 Фархат 20.08.2013 15:50
Подъехал на мойку без записи, очереди не было, не пришлось ждать. Пока мыли машину посидел в кафе, очень уютное, попил вкусный кофе, на столике были свежие автожурналы. Пока читал журналы, даже не заметил, как прошло время, когда машину помыли. Уже на чистой машине поехал по делам. Спасибо, действительно качественная автомойка.
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Ждем вас ещё! Мы обновили журналы!
#24 Николай Р. 14.08.2013 18:06
Я постоянно езжу в МоукуАвто. Цены для меня нормальные... есть кафе для ожидания. Место расположения тоже нравится, моют по времени нормально
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Спасибо за Ваш отзыв, Николай!
#23 Johnny 08.08.2013 02:00
Помыли хорошо,есть кафе с нормальной едой))Пока я ваш клиент
Администратор автомоечного комплекса "МойкаАВТО.ru":
Будем стараться, чтобы вы были нашим клиентом всегда!
Оставить отзыв:
Ваше имя:
Тел.:
Email:
Марка авто:
Ваш отзыв:
Антиспам-вопрос: сколько дней в неделе?
Стр.: 1 - 2 - 3
  альтернативный текст
Преимущества Преимущества Преимущества

Партнеры

Телефоны:
+7 (347) 2-799-300
+7 (347) 2-300-000
Адрес:
г. Уфа, ул. Ю.Гагарина, 49/1
Режим работы:
с 9.00 до 23.00
Лидер Поиска
Поисковая SEO-оптимизация сайтов
Акция
Акция